(пусто)
 
Ассортимент интернет-магазина Video03.RU
Проверка статуса заказа

Номер заказа: 

Email: 

По производителям:
AltCAM PROvision
Activision Falcon Eye
ALERT LiteView

Блог / Новости RSS 2.0

Пытаемся понять, какая система видеонаблюдения нам необходима

Пытаемся понять, какая система видеонаблюдения нам необходима


 

Совсем недавно системы видеонаблюдения были большой роскошью для руководителей организаций, а тем более не каждый мог позволить установить в квартиру или гараж и наблюдать за своим имуществом по средству интернет. Системы контроля\слежения безусловно дают большое преимущество, экономя ваши силы и время. В нашем интернет-магазине систем видеонаблюдения, Вы сможете купить видеонаблюдение в дом, квартиру, офис и прочие охраняемые объекты по весьма привлекательным ценам. Мы являемся официальным дилером южно-корейской компании PROvision в России, что позволяет быстро доставлять товар клиенту, с гарантией и необходимым программным обеспечением на русском языке:

Рано или поздно, мы нуждаемся или делаем более комфортнее свою жизнь устанавливая систему видеонаблюдения на свой объект. Будь это квартира, офис, магазин, коттедж, автостоянка, двор – везде, при выборе оборудования для системы видеонаблюдения, необходимо понять, что именно Вы хотите получить в конечном результате!

 

Мы постараемся объяснить, на что стоит обратить внимание при выборе системы видеонаблюдения. 

Просмотр аналоговой камеры через телевизор и монитор.

Самая простая система видеонаблюдения может состоять из аналоговой камеры, которая подключена к блоку питания и к телевизору. Наверное, все согласятся, что у большинства семей стоит как минимум один телевизор и все очень любят пользоваться пультом дистанционного управления для переключения канала. А что скажете, если Вы лежите на диване, а тут звонок в дверь, но для того чтобы посмотреть кто за дверью, достаточно переключить канал на вашем телевизоре? Это, безусловно дает преимущество, а главное купить камеру видеонаблюдения может позволить себе каждый. Проживая в квартире, узнать обстановку за дверью можно с помощь любой камеры с углом обзора 50° и более. Но для наблюдения территории частного дома мы советуем использовать поворотную камеру видеонаблюдения и специальный пульт управления к ней. Подробнее понять подключение аналоговой камеры поможет статья о подключении камеры к ТВ.

 
Просмотр с 2-х и более камер на одном телевизоре, мониторе, ПК, мобильном устройстве и планшете.

Подключение одной или двух камер к телевизору возможно, а вот подключить 2 (если один AV IN), 4 и более камер уже не получиться! Для этого понадобиться видеорегистратор. Выбор видеорегистратора происходит исходя из того, что к нему будет подключено. Какие возможности просмотра/управления видеопотока и через какие устройства/ПО вы сможете установить, наличие русского языка для более понятной настройки.

 
Подключение звука к камерам.

Очень редко аналоговые камеры идут со встроенным микрофонам, да и ip-камеры не все имеют на борту такой бонус. Поэтому для того, чтобы вы могли слышать голоса и звуки, необходимо приобрести микрофон. Подробнее мы расскажем в статье как подключить микрофон к видеорегистратору?

Архивация записи.

Жесткий диск устанавливается в видеорегистратор и не требователен к характеристикам, поэтому Вам остается выбрать жесткий диск по размеру крепления (форм-фактор 2,5 - маленький, 3,5 - большой). Подобрать необходимый объем памяти под архивацию который измеряется в гигабайтах (Гб) и терабайтах (Тб). 

 
Расходные материалы, которые необходимы для коммутации вашей системы видеонаблюдения.

Для подключения аналоговой камеры видеонаблюдения, Вам понадобиться разъемы BNC для передачи изображения и разъем для питания, которые соединяются кабелем используемый в слаботочных системах с помощью пайки, зажима или отвертки.

 

в FAQ >>