(пусто)
 
Ассортимент интернет-магазина Video03.RU
Проверка статуса заказа

Номер заказа: 

Email: 

По производителям:
AltCAM PROvision
Activision Falcon Eye
ALERT LiteView

Блог / Новости RSS 2.0

Многоабонентская видеодомофонная система

Многоабонентская видеодомофонная система.

Благодаря этой системе можно организовать общую сеть контроля доступа с видеонаблюдением для тех объектов, где много квартир и подъездов. В состав такой системы входит: блок вызова, процессор, декодеры, монитор, блоки питания и блоки памяти видеомониторов.

 

В этой системе «записан» электронный справочник жильцов, она может работать с любой системой контроля допуска. Благодаря многоабонентской видеомофонной системе можно при необходимости задать ограничения для каждого пользователя (код, день недели, время суток и т. д.). В системе предусмотрены кнопки для вызова охраны, открывания двери,

дополнительные возможности (сигнал тревоги, контроль над системами жизнеобеспечения здания и т. п.).

 

Можно запрограммировать систему таким образом, чтобы каждому жителю соответствовал этаж, на который он может подниматься. Информация передаётся лифту, который тоже является частью системы, во время набора кода на вызывной панели домофона. Посетитель имеет доступ только на тот этаж, который соответствует набранному коду.

Как выбрать камеру?

Как выбрать камеру?


При выборе камер стоит обратить внимание на фирму изготовителя и размер ПЗС-матрицы и серьезно подойти к выбору объектива, который продается отдельно, если камера имеет съемный объектив.
 
Чувствительность видеокамер измеряют в люксах, чем меньше значение, тем лучше видит камера в темноте. Получить четкую картинку при слабом значении люкс можно с помощью инфракрасной подсветки
 
Аналоговые камеры в отличии от ip-камер практически не встречаются со встроенными микрофонами, так как эффективность при правильной установке микрофона повышается.
 
Для просмотра аналоговой камеры видеонаблюдения понадобиться телевизор или монитор, а изображение с ip-камеры видеонаблюдения доступно через браузер или специальное программное обеспечение по сети. 
 Для записи ip-камеры подойдет персональный компьютер подключенный в одну сеть, в профессиональном видеонаблюдении архивация происходит на ip-сервер.

 
Покупая аналоговую камеру видеонаблюдения, вам также будет необходимо докупать блок питания 12 В, если Вам необходима архивация, то для этого вам необходим цифровой видеорегистратор с жестким диском
 

В ip-камере встроенный кодер преобразует сигнал светочувствительной матрицы в цифровой поток, а в аналоговой камере сигнал со светочувствительной матрицы непосредственно подается на выход видеокамеры. Поэтому для передачи по сети у аналоговой камеры обеспечивает цифровой видеорегистратор.
 
В нашем интернет-магазине все видеорегистраторы прошли тестирование на операционных системах семейства Windows/Android/iOS, отлично работают в браузерах Explorer 5+ и Google Chrome. 

Сколько будет стоить система видеонаблюдения?

Сколько будет стоить система видеонаблюдения?

Как правильно рассчитать стоимость систем видеонаблюдения.

  

О вопросе стоимости можно говорить очень долго, решите для себя в ПЕРВУЮ очередь, что именно Вам необходимо и каков бюджет.

  

ВТОРОЕ. Какие комплектации бывают?

 

IP-камера (достаточно одной ip камеры для онлайн просмотра и одновременной записи, но для этого понадобится компьютер куда будет записываться архив) 

 

IP камера + ip видеорегистратор (дает возможность подключения и одновременного просмотра с записью более 1-й IP-камеры, но имеет большой минус в том, что каждый производитель делает сервера только для своих камер и цены по сравнению с аналоговым оборудование кусачие)

  

Видеорегистратор + камеры видеонаблюдения + блок питания для камер (такая система позволит Вам вести онлайн трансляцию видеоизображения с камер без возможности записи, через дополнительные интерфейсы такие как: монитор, компьютер или мобильный телефон).

  

Видеорегистратор + камеры видеонаблюдения + блок питания для камер + жесткий диск (HDD)+монитор (позволит Вам без дополнительных приспособлений одновременно просматривать и вести циклическую запись с подсоединенных камер видеонаблюдения).

 

Для тех кто хочет получить МАКСИМАЛЬНЫЙ результат, можете использовать такие дополнения как:

 

Микрофон – служит для передачи голосового сигнала в зоне наблюдения камер видеонаблюдения.

 

Пульт управления – предназначен для удобного управления поворотными камерами видеонаблюдения.

 

Бесперебойный блок питания – служит для непрерывной работы при отключения источника питания.

 

Инфракрасные прожектора – предназначены для четкого просмотра с камер видеонаблюдения при полной темноте.

 

Роутер (маршрутизатор) – предназначен для создания собственной локальной сети.

 

Свитч – предназначен для разветвления \ усиления локальной сети.

  

ТРЕТЬЕ. Коммутация оборудования.

   

Для подключения систем видеонаблюдения, как правило, используется коаксиальный кабель (75 Ом) обжатый разъемами BNC и кабель электропитания, подключается с одной стороны к блоку питания на винт или клеммы, а с другой стороны к аналоговой камере видеонаблюдения (часто используя разъем HZ).

 

Для подключения видеорегистратора или ip оборудования к сети используется витая пара, обжатая с двух концов разъемами 8P2C (часто называемыми разъемом RJ-45)

  

ЧЕТВЕРТОЕ. Необходимо знать характеристики и область применения выбранного оборудования.

  

В видеорегистраторах нужно обратить внимание на:

 

- наличие выхода на монитор VGA и HDMI (чтобы подключить компьютерный монитор)

- наличие сетевого выхода ETHERNET (для возможности просмотра и управления через Интернет)

- максимальное разрешение записываемого изображения

- скорость мониторинга/записи (читайте внимательней характеристики, идеально, когда ЗАПИСЬ видео 25 к/сек на один канал, скорость в 6 к/сек, как правило идеально подойдет для менее охраняемых объектов)

- количество каналов, как видео, так и аудио (аудио каналов в бюджетных вариантах, как правило, меньше)

- поддержка жестких дисков (как правило, для обычной системы видеонаблюдения используется от 500 Гб до 2 Тб памяти, но прогресс не стоит на месте,  что помогает без труда подобрать видеорегистратор с возможностью увеличения архивации более чем  в 10 раз рекомендуемого)

- наличие управления поворотными камерами PTZ (если вы делаете профессиональную систему, то Вам не обойтись без поворотных камер, дающие возможность не только увидеть происшествие, но и увидеть все в мельчайших подробностях)

 

О платах видеозахвата мы говорить не будем, но обратите внимание на:

- совместимость с вашим компьютером (требования плат к "железу")

- на скорость мониторинга/записи (реальное видео 25 к/сек на один канал)

- количество каналов

   

Система видеонаблюдение должна работать без перерыва 24 часа в сутки. За счет широкого выбора и доступных цен, платы видеозахвата используется все реже и реже. В нашем магазине представлены исключительно те видеорегистраторы, у которых есть возможность просмотра и настройки через компьютер или мобильные устройства, что делает наши видеорегистраторы проще и функциональнее плат видеозахвата.

 

в FAQ >>

RJ-45.

RJ-45.

Путаница в названиях.

  

С этими стандартами связана большая путаница. Шестиместный разъём, часто применяемый в телефонии, может быть использован как RJ11, RJ14 или даже RJ25, которые по сути являются названиями стандартов,использующих этот физический разъём. RJ11 предполагает двухжильное соединение, в то время как RJ14 — четырёхжильное, а RJ25 использует все шесть жил.
 

Термин «RJ45» ошибочно употребляется для именования разъёма 8P8C, используемого в компьютерных сетях. На самом деле настоящий RJ45 физически несовместим с 8P8C, так как использует схему 8P2C с ключом. Ошибочное употребление термина «RJ45» вызвано, вероятно, тем, что настоящий RJ45 не получил широкого применения, но внешне похож на 8P8C.

 
Разводка шестиместного разъёма.

  

Модульный разъем это имя, данное в семье электрические разъемы первоначально использовались в телефонных проводов и теперь используется для многих других целей. Многие приложения, которые первоначально использовались громоздкие, более дорогие разъем уже мигрировали в модульные разъемы. Вероятно, наиболее известным применения модульных разъемов для телефонных разъемов и Ethernet разъемы, оба из которых являются почти всегда модульных разъемов.
 

Модульные соединители первоначально использовались с зарегистрированным разъем системы, которая точно описывает, как разъемы подключены для телекоммуникаций. Зарегистрированным спецификациям гнезда определить проводки модели гнезда, а не физические размеры и геометрию разъема либо пол . Вместо этого, эти последние аспекты охвачены ISO 8877 стандартных, впервые использованный в ISDN систем. TIA/EIA-568 является стандартной для данных схем проводной о модульных разъемов.
   

Другие системы существуют для назначения сигналы модульных разъемов; физические взаимозаменяемость вилок и разъемов не обеспечивают взаимодействие, ни защиты от электрического повреждения цепей. Например, модульные кабели и разъемы были использованы на поставку низковольтного постоянного или переменного тока, и нет четких стандартов не существует для этого приложения.

 

в FAQ >>

Разъём VGA

Разъём VGA

Что такое разъем VGA

   

Разъём VGA (Video Graphics Array) – пятнадцатиконтактный субминиатюрный аналоговый интерфейс, предназначенный для подключения мониторов на электронно-лучевых трубках (ЭЛТ), некоторых проигрывателей DVD, многих плазменных и ЖК-телевизоров. Построчная передача сигнала, при этом изменение напряжения означает изменение яркости (напряжение сигнала составляет 0,7-1 В), для ЭЛТ оно означает изменение интенсивности луча электронных пушек кинескопа, соответственно яркость светового пятна на экране.

 

В настоящее время VGA считается устаревшим и активно вытесняется цифровыми интерфейсами DVI, HDMI, Display Port. Но к большинству видеоадаптеров, на настоящий момент, уже не имеющих разъёма VGA, аналоговый монитор можно подключить  к выходу DVI через специальный переходник, поскольку часть его линий на самом деле в целях его совместимости является интерфейсом VGA (исключение составляет формат DVI-D, в котором аналоговые линии отсутствуют).

 

Вход и выход разъема VGA

 

в FAQ >>

Видеонаблюдение через Интернет

Как наблюдать за происходящим дистанционно через Интернет?

 Системы удаленного контроля\слежения дают огромное преимущество в бизнесе и спокойствие за свое имущество и близких

 

Для решения данной задачи необходимо иметь высокоскоростной интернет, приобрести цифровой видеорегистратор (DVR) и нужное количество аналоговых камер или ip-камеру и настроить на соответствующий протокол соединения. Использование 4 ip-камер обойдется значительно дороже по отношению к системе с подключением аналоговых камер.

 

Требования к интернет провайдеру:

 

1. Выделенный IP адрес

2. Симметричный канал передачи данных (входящий канал равен исходящему, т.е. в месте установки видеосистемы более важен исходящий канал)

3. Скорость не менее 2х Mbit в секунду

4. Роутер с возможностью перенаправления потока данных в локальной сети. Он необходим если видеорегистратор и ip-камера устанавливаются на один выделенный канал. А при использовании свитчей и мощного канала интернет, вашу локальную сеть с подключенными видеосерверами можно увеличить до приличных размеров.

 

На случай когда выделенный ip-адрес подключить не возможно, воспользуйтесь DDNS-сервисом, подключив его через роутер (где для регистратора или ip-камеры порты остануться неизменны, а выделенный ip-адрес смениться на доменное имя) или к самому видеорегистратору/ip-камере (если не использовать частную сеть).

 

Купить ip-камеру не требующая подключения выделенного IP-АДРЕСА

Также хотим отметить, что существует сетевое видео оборудование, которое не требует использования выделенного ip-адреса, при этом онлайн просмотр и видеоархива происходит из любой точки мира по глобальной сети интернет.

 

< Купить IP-камеру не требующую поключения выделенного IP-АДРЕСА, с отличными характеристиками и простейшим подключением к сети интернет, можно в нашем интернет-магазине перейдя по ссылке Falcon Eye FE-MTR1300

 

 

Советуем прочитать похожие статьи на нашем сайте Video03.RU:

 

Подключение видеорегистратора к компьютеру

Подключение видеорегистратора к интернету

Настройка удаленного доступа на роутере и видеорегистраторе

Видеонаблюдение через мобильный телефон или планшет

FAQ (Часто задаваемые вопросы)


О компании PROvision

О компания PROvision

Завод PROvision

Сборочный цех Станок по изготовлению плат Выставочный стенд Сборочный цех

Интернет-магазин систем видеонаблюдения Video03.RU является официальным дилером компании PROvision, и гарантирует год гарантийного обслуживания на все системы. Мы выбрали данную торговую марку за счет многофункциональности и качества систем, но нельзя не упомянуть, о ценовой политике компании, которая позволяет каждому из нас ее приобрести. Отличительными характеристиками являются такие показатели как морозоустойчивость уличных камер, которые за счет самоподогрева способны выдерживать температуру до – 50С;  в камеры устанавливаются мощная инфракрасная подсветка до 100м; скоростью поворотных камер могут позавидовать известные бренды; все  видеорегистраторы, включая автомобильные, имеют возможность просматривания видео с ваших камер видеонаблюдения через популярные операционные системы (ОС) Android, iOS, Windows Mobile и прочие (о поддерживании системами ту или иную ОС уточняйте у менеджеров по продажам); у наших видеорегистраторов широко развиты сетевые функции: TCP/IP, UDP, DHCP, DNS, IP Filter, PPPoE, DDNS, FTP, Email.

 

Южно-Корейская компания «PROvision», в настоящее время занимает  лидирующие позиции рынка профессионального оборудования видеонаблюдения, на территории РФ. Сотрудники данной компании каждый день занимаются разработкой высокотехнологичных устройств охранного телевидения, позволяющих добиться высочайшего уровня качества и надежности при создании Вашей системы безопасности. Линейка оборудования для видеонаблюдения «PROvision» выпускается под строгим контролем за производственным процессом и в полном соответствии с сертификатами качества. Прямые контакты с авторитетными дилерами Южной Кореи и Тайвани обеспечивают оборудованию «PROvision» технологическое и ассортиментное лидерство, а так же ценовые преференции, удовлетворяющие потребностям рынка.

 

В ассортименте оборудования торговой марки «PROvision», имеется в постоянном наличии более 150 моделей, а так же полный комплекс сопутствующих товаров для частных клиентов, организаций по установке систем безопасности, инсталляторов и других специалистов.

 

 

Камеры видеонаблюдения PROvision

Цифровые видеорегистраторы PROvision

IP-камеры PROvision

IP-видеорегистраторы PROvision

Автомобильные видеорегистраторы


 

в FAQ >>

Мы открылись!!!


В нашем интернет магазине систем видеонаблюдения предоставлено Вашему вниманию профессиональное оборудование от известных производителей. Особое внимание просим уделить южно-корейской компании "PROvision", отличительные черты которой: возможность просмотра через интернет (Android, Windows Mobile, iOS), морозоустойчивость, высокое качество и скорость записи, мощная ИК подсветка и множество других функций, по разумным ценам и гарантией.Мы предоставляем качественный сервис, быструю доставку и программу накопительных скидок постоянным клиентам. Зарегистрируйтесь на сайте и будьте в курсе всех акций и новых поступлений. Вы можете оформить заказ через сайт или позвонить по телефону +7(495)778-74-03.
 


  


  


Интернет магазин Video03.RU

Вход в личный кабинет:

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?   Зарегистрироваться   Вход для администратора

Статус заказа:

Номер заказа: 

Email: 

в FAQ >>

AHD — технология аналогового видеонаблюдения высокой четкости

AHD — технология аналогового видеонаблюдения высокой четкости

Технология AHD

Analog High Definition, сокращенно AHD – это технология аналогового видеонаблюдения высокой четкости HD/Full HD. Стандарт AHD является открытым, поэтому любой производитель может разрабатывать свои решения на базе данной технологии без ограничений со стороны владельца этой технологии, что безусловно не может отражаться на ценовой политике, делая эти системы доступными всем.
Выбирая аналоговое видеонаблюдение, Вы получаете долговечный, надёжный, стабильный продукт, оставаясь таким же простым в настройке и монтаже. Не требует особых навыков в ЛВС, что позволит значительно сэкономить на специалистах. Учитывая многофункциональность AHD видеорегистраторов, не стоит забывать о возможностях использования вашей системы слежения с использованием локальных сетей или сети интернет.

Подключение AHD камер к AHD видеорегистратору

Главным преимуществом аналоговой системы перед ip в том, что воспроизведение картинки с камер видеонаблюдения происходит без задержки. Просто в данном случаи отсутствует такой посредник как «сеть».

Высокое качество изображения без задержки - AHD технология

Стандарт AHD отлично передает изображение по любому коаксиальному кабелю до 500 метров без потери цвета. Ваша старая система видеонаблюдения аналового типа с легкостью может быть модернизирована, получая взамен отличную картинку высокого разрешения на базе современного программного обеспеченья, масштабирование которой не имеет границ.

 

Быстрый переход:

Купить AHD камеры
Купить AHD видеорегистратор
Подключение DVR видеорегистратора к компьютеру
Подключение DVR видеорегистратора к роутеру
Подключение аналоговой камеры к телевизору
Подключение микрофона для систем видеонаблюдения
Как подобрать блок питания к аналоговой камере видеонаблюдения?

Режим накопления заряда Sens-up (DSS)

Режим накопления заряда Sens-up (DSS)

Sens-up (функция накопления заряда) служит для получения большей чувствительности. Это происходит за счёт увеличенного времени накопления зарядов на матрице камеры. Значение Sens-up ограничивает максимальное время накопления в соответствии с условиями на объекте. Чем меньше уровень освещённости, тем выше необходимо устанавливать значение Sens-Up (до 256х). Таким образом, камера автоматически, не превышая установленного максимального значения, регулирует время накопления заряда на матрице в зависимости от уровня освещения на объекте. 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>