(пусто)
 
Ассортимент интернет-магазина Video03.RU
Проверка статуса заказа

Номер заказа: 

Email: 

По производителям:
AltCAM PROvision
Activision Falcon Eye
ALERT LiteView

Блог / Новости RSS 2.0

Какова максимальная длина провода от телевизора до видеокамеры?

Какова максимальная длина провода от телевизора до видеокамеры?

 Коаксиальный кабель для систем видеонаблюдения

Максимальное допустимое расстояние между телевизором и видеокамерой зависит от типа используемого провода. Практика показала, что при использовании мультикабеля, провод можно уверенно тянуть на 100-150 метров. При расстояниях более 100 метров необходимо использовать Видеоусилитель, более 500 метров приемник/передатчик по витой паре.

 

в FAQ >>

Как подключить видеокамеру к телевизору без видеорегистратора

Можно ли подключить видеокамеру или видеоглазок к обычному телевизору?

 Можно ли подключить видеокамеру или видеоглазок к обычному телевизору?

 

Можно. Видеокамера подключается к телевизору напрямую через низкочастотный вход (тюльпан (желтый) или SCART)(Video in). При этом вам понадобится блок питания, чтобы запитывать камеру. Переключение между режимами телевизор/видеокамера осуществляется аналогично переключению телевизор/видеомагнитофон (TV / AV).

 

Подключение видеорегистратора к телевизору происходит аналогичным способом через интерфейс BNC который присутствует на каждом цифровом видеорегистраторе, а также через интерфейсы VGA или HDMI.

Подключение видеорегистратора к телевизору или монитору

 

 

Смотрите также:

 

Первые шаги в выборе системы видеонаблюдения

Пентаплексные видеорегистраторы

Подключение видеорегистратора к интернету

Выбор камеры видеонаблюдения


в FAQ >>

Что такое видеоглазок?

Что такое видеоглазок?

Видео глазок

Видеоглазок – это современное электронное устройство, предназначенное для дистанционного наблюдения на экране вашего телевизора или видеомонитора за обстановкой перед входной дверью. С наружной стороны двери видеоглазок внешне ничем не отличается от обычного дверного глазка, поэтому он не привлекает к себе особого внимания. Основное достоинство видеоглазка заключается в том, что если Вы его установите, Вам не надо будет подходить к двери, чтобы узнать, кто находится за ней.

 

Что представляет собой видеоглазок? Это сложный радиоэлектронный прибор, состоящий из миниатюрной видеокамеры с ПЗС-матрицей и специального объектива, адаптированного для прикрепления к двери.

 

В нашем интернет-магазине представлен видеоглазок  работающий от 3 батареек АА, с датчиком движения, инфракрасной подсветкой, звонком на русском языке и гарантией 1 год.  Видеозапись ведется при срабатывании датчика движения или при нажатии кнопки вызова, что помогает минимизировать затрату виртуального пространства и поможет быстро проглядеть только самые нужные моменты. 

 

видеоглазки

Такие видеоглазки особой популярностью пользуется в домах не имеющих общего холла с соседями где закрывается общая дверь. Для такого случая придется воспользоваться видеодомофоном с функцией записи или системой видеонаблюдения аналогового или ip типа.

 

в FAQ >>

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13